نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



نرحب بكم معنا فى منتدى نسـ،ـمـأت مع تمنيات المنتدى بوقت ممتع
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 أكواب التوست بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمــــــعة بــــأكيـــة
مشرفة
مشرفة
دمــــــعة بــــأكيـــة


عدد الرسائل : 177
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

admin
admin:
أكواب التوست بالصور Left_bar_bleue1000/1000أكواب التوست بالصور Empty_bar_bleue  (1000/1000)

أكواب التوست بالصور Empty
مُساهمةموضوع: أكواب التوست بالصور   أكواب التوست بالصور I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 8:49 pm

أكواب التوست بالصور 2_1192983183


المقادير:
12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبــدة طرية
الحشوة:
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبـــدة
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما
نقطع الأطراف
نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف .. ندهن كل جهة من الخبز بقليل من زبدة
نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى زبـــدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمات من زمن فات
Admin
Admin



عدد الرسائل : 627
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

admin
admin:
أكواب التوست بالصور Left_bar_bleue1000/1000أكواب التوست بالصور Empty_bar_bleue  (1000/1000)

أكواب التوست بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب التوست بالصور   أكواب التوست بالصور I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 4:04 am

أكواب التوست بالصور 1

تسلم ايدك حاول تفتكرنى

بجد رائع


تسلم ايدك بجد

والى الاماااااااااااااااام

santa santa santa santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nsmat.yoo7.com
شمعة الاحزان
نائب مدير عام
نائب مدير عام
شمعة الاحزان


عدد الرسائل : 604
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

admin
admin:
أكواب التوست بالصور Left_bar_bleue1000/1000أكواب التوست بالصور Empty_bar_bleue  (1000/1000)

أكواب التوست بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب التوست بالصور   أكواب التوست بالصور I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 10:22 am

تسلم ايدك يا قمر
والي الاماممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكنـــــــج
مدير
مدير
الكنـــــــج


عدد الرسائل : 662
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكواب التوست بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب التوست بالصور   أكواب التوست بالصور I_icon_minitimeالسبت مايو 03, 2008 7:16 pm

يسلمووووووووووووووووووووووو





والي الاماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام




flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب التوست بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود  :: @@@ منتديات نسمات للمراءة @@@ :: @@@ مطبخ نسمات @@@-
انتقل الى: