دموع مشرفة
عدد الرسائل : 98 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: تشيز كيك فراولة "طريقة سهله ولزيزه السبت أبريل 05, 2008 3:23 pm | |
|
- المقادير:
كوب و نصف بسكوت- 2/3 كوب حليب- بيضة- زبدة- علبة جبنة بالقشده او ممكن لبنة او اي نوع جبنة للحلويات علبة كريمة نصف كوب سكر 2 ملعقة دقيق ملعقة بشر ليمون كوب فراولة طازجة 3 ملاعق جيلي دافىء.
الطريقة:
-نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة حتى يتماسك ونضعة في الصينية -نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والطحين والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا -نضعة فوق البسكوت وندخل الصينية الى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 210 -ثم نتركها حتى تبرد و نضع عليها الجيلي والكريمة و الفراولة و نضعها في الثلاجة و تقدم باردة
مع تحياتى | |
|
شمعة الاحزان نائب مدير عام
عدد الرسائل : 604 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
admin admin: (1000/1000)
| موضوع: رد: تشيز كيك فراولة "طريقة سهله ولزيزه السبت أبريل 05, 2008 6:50 pm | |
| يسلموااااااااااااااااااااااااا يا قمر والي الامام دمتي موفقا دائما لكي مني ارق التحيات | |
|
دموع مشرفة
عدد الرسائل : 98 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك فراولة "طريقة سهله ولزيزه السبت أبريل 05, 2008 10:56 pm | |
| ميرسى ياحبيبتى على مرورك مع تحياتى | |
|
نسمات من زمن فات Admin
عدد الرسائل : 627 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 04/04/2008
admin admin: (1000/1000)
| موضوع: رد: تشيز كيك فراولة "طريقة سهله ولزيزه الأحد أبريل 06, 2008 3:11 am | |
| | |
|
دموع مشرفة
عدد الرسائل : 98 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| |
elkorsan Admin
عدد الرسائل : 368 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 01/04/2008
admin admin: (100/100)
| موضوع: رد: تشيز كيك فراولة "طريقة سهله ولزيزه الثلاثاء أبريل 08, 2008 5:30 pm | |
| | |
|
دموع مشرفة
عدد الرسائل : 98 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| |
الكنـــــــج مدير
عدد الرسائل : 662 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك فراولة "طريقة سهله ولزيزه الخميس أبريل 10, 2008 12:41 am | |
| | |
|