نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



نرحب بكم معنا فى منتدى نسـ،ـمـأت مع تمنيات المنتدى بوقت ممتع
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 وصفات للطعام سحرية الان!!!!!!!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمــــــعة بــــأكيـــة
مشرفة
مشرفة
دمــــــعة بــــأكيـــة


عدد الرسائل : 177
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

admin
admin:
وصفات للطعام سحرية الان!!!!!!!!!!!! Left_bar_bleue1000/1000وصفات للطعام سحرية الان!!!!!!!!!!!! Empty_bar_bleue  (1000/1000)

وصفات للطعام سحرية الان!!!!!!!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: وصفات للطعام سحرية الان!!!!!!!!!!!!   وصفات للطعام سحرية الان!!!!!!!!!!!! I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 3:57 pm

سبق واكلتي من بيتزا هت واندهشتي من الصلصة وحبيت تعرفي طريقتها
ولا اكلت في تشيلز وتجننتي على الوصفة وعاوزة الطريقة
ولا ذقتي مكرونة فرايديز وعاوزة الطريقة


ولايهمكم
عملت لكم موضوع اقل مايقال عنه انه راااااااااااااااااائع



والوصفات دقيقة مجربة


اتمنى يعجبكم


نبدا بسم الله


Friday's Spicy Cajun Chicken Pasta


المقادير:


4 معلقةكبيرة زبدة
1 فلفل اخضر مفروم
1 فلفل احمر مفروم
2\1 بصلة بيضاء مقطعة مكعبات
1 فص ثوم مهروس
2 شريحة فيليه دجاج
2 معلقة صغيرة زيت زيتون
كوب طماطم مقطعة
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب مرقة دجاج ( أو واحد مكعب ماجي مذاب بكوب ماء ساخن)
4\1 م ص ملح
4\1 م ص فلفل احمر بودرة
4\1 م ص بابريكا
4\1 م ص فلفل ابيض
4\1 م ص زعتر بري
ماء لغلي المكرونة
علبة مكرونة فيتوتشيني أو اي باستا تفضلينها
2 م ص بقدونس مفروم


الطريقة:


1- تذوب نصف كمية الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ويشوح فيها الفلفل بنوعيه مع البصل والثوم لمدة 8 الى 10 دقائق حتى تلين الخضار.
2- يقطع الدجاج الى قطع متوسطه (حجم اللقمة) ويسخن زيت الزيتون في مقلاة اخرى ويضاف لها الدجاج ويقلب لمدة 5 الى 7 دقائق حتى يتغير لون الدجاج
3- تنقل الخضار الى الدجاج بعد نضجها ويضاف الطماطم ، المشروم،مرقة الدجاج،الملح،الفلفل،البابريكا، الفلفل الابيض والزعتر البري ويترك ليتسبك حوالي 10 الى 12 دقيقة ويثخن.
4- في اثناء ذلك، يغلي الماء لسلق المعكرونة ويضاف له الملح ومن ثم المعكرونة وتترك حتى تنضج (10 الى 12 دقيقة)
5- تصفى المعكرونة جيدا وتقلب مع المقدار الباقي من الزبدة وتوضع في طبق التقديم
6- توضع فوقها خلطة الدجاج مع الخضار وتزين بالبقدونس المفروم والجبنة اذا رغبتي.



الكمية : لشخصين



ملاحظة : تقدرين تغيرين بالخضار حسب ذوقك






Pizza Hut Sauce


المقادير:


1 علبة كبيرة صلصة طماطم
4\1 م ص اوريغانو
4\1 م ص ريحان مجفف
4\1 م ص زعتر بري مجفف
4\1 م ص ثوم بودرة
4\1 م ص ملح
8\1 م ص فلفل اسود
ورقة غار
2\1 م ص عصير ليمون
رشة بصل بودرة
2\1 م ك سكر


الطريقة:


تخلط جميع المقادير على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان ومن ثم تخفف الحرارة وتترك حوالي 30 الى 60 دقيقة حسب الكثافة التي ترغبين بها ، تترك حتى تبرد وتحفظ بالثلاجة محكمة الاغلاق.



Applebee's Brownies




كوب دقيق منخول


2\1 م ص بيأســــــ الحــــــــــــب ــــــــير باودر



رشة بيأســــــ الحــــــــــــب ــــــــير صودا


رشة ملح


2\1 كوب مكسرات حسب الرغبة (جوز،بندق مثلا)


3\1 كوب زبدة غير مملحة مذابة


1كوب + 3\1 كوب سكر بني (مقسم)


1 بيضة مخفوقة قليلا


1 م ك خلاصة الفانيلا


2\1 كوب رقائق الشوكولاتة (بيضاء او بنية)


4\1 كوب زبدة غير مملحة


4\1 كوب صلصة البانكيك (شراب القبقب)


1 كوب كريمة فيلادلفيا او ما يعادلها من جبنة كيري بحرارة الغرفة



الطريقة:


1- ينخل الدقيق، البيكنج بودر،البيأســــــ الحــــــــــــب ــــــــير صودا،والملح ويحفظ
2- يضرب كوب واحد من السكر مع الزبدة المذابة في الخلاط الكهربائي حتى ينعم المزيج
3- تضاف البيضة والفانيلا وبالتدريج وعلى سرعة اقل يضاف الخليط الناشف (الدقيق)
4- يوقف الخلاط وتضاف رقائق الشوكولاته والمكسرات ويخلط المزيج يدويا بالملعقة
5- تصب في صينية مدهونة وتفرد بظهر ملعقة كبيرة
5- تخبر في الفرن حرارتة 350 درجة ، لمدة 20 - 25 دقيقة او حتى يخرج العود نظيفا عند غرزه




الخبز بالجبن والثوم من مطعم بيتزا هوت


1 كوب جبنة بارميزان مبشورة



1 كوب جبنة شيدر مبشورة



1كوب مايونيز


2\1 كوب زبدة بحرارة الغرفة


2 فص ثوم مهروس


1 خبز فرنسي مقسوم طوليا او حلقات


بصل اخضر للتزيين حسب الرغبة او بقدونس



الطريقة:


1- تخلط الاجبان في وعاء مع الثوم والمايونيز والزبدة جيدا
2- تفرد الخلطة على الخبز ، وترش بالبصل الاخضر او البقدونس
3- تخبز في فرن حرارتة 350 لمدة 7 دقائق
4- نفتح الشوعيب عليك ونحمر الخبز من فوق حوالي 3 دقائق
5- عند استخدام الخبز المقطع طوليا ، يقطع شرائح حسب الرغبة ، واذا مقطع حلقات يقدم مثل ما هو بالمطعماو يقسم الى نصفين




المعكرونة بالجبنة
المقادير:


2 كوب مكرونة معقوفة



2 م ك حليب بودرة


2 م ك دقيق
1 م ك زبدة ذايبة


4\1 1 كوب ماء مغلي


3 كوب أجبان مبشورة (الانواع حسب رغبتك)


4\1 م ص ملح



الطريقة:


1- تسلق المعكرونة كما همو معروف بالماء والزيت والملح حتى تنضج وتصفى
2- في اثناء ذلك يسخن الفرن على درجة حرارة 350
3- يخلط في وعاء الحليب،الطحين والزبدة جيدا
4- يصب الماء المغلي تدريجيا وواحد كوب من الاجبان ويحرك حتى يمتزج الكل مع بعض
5- تضاف المعكرونة على الخليط وواحد كوب من الجبن وتخلط جيدا
6- تنقل الى طبق خاص بالفرن مدهون قليلا ويسوى سطحها ، تغطى بورقة المنيوم وتخبز لمدة 25 دقيقة
7- ترفع ورقة المنيوم ويرش وجه المعكرونة بالكوب الباقي من الجبن وتدخل الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن أو تشعلي عليها الشوعيب عليك حتى يتحمر الجبن مثل ما انا احب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات للطعام سحرية الان!!!!!!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود  :: @@@ منتديات نسمات للمراءة @@@ :: @@@ مطبخ نسمات @@@-
انتقل الى: