نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



نرحب بكم معنا فى منتدى نسـ،ـمـأت مع تمنيات المنتدى بوقت ممتع
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمــــــعة بــــأكيـــة
مشرفة
مشرفة
دمــــــعة بــــأكيـــة


عدد الرسائل : 177
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

admin
admin:
فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل Left_bar_bleue1000/1000فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل Empty_bar_bleue  (1000/1000)

فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل Empty
مُساهمةموضوع: فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل   فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 5:34 pm

فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل 08c958c4b1


أهليـــــــــــــــــن

هذي طريقة حلى سريع وان شاء الله يعجبكم


فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل 8b21e5a2c8


المقادير

3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة

125غ بسكويت حلو سادة مفتت

2 ملعقة كبيرة جوز هند مجفف

1 ½ علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب زبدة إضافية

1/3 كوب سكر ناعم

1/3 كوب شراب ذهبي

1 كوب فول سوداني محمص

250غ شوكولاتة بالحليب للطهي مذوبة

1 ملعقة كبيرة زيت نباتي


طريقة التحضير:

تدهن صينية كعك مسطحة بالزبدة المذوبة او الزيت. تغطى القاعدة والجوانب بورق الألومينيوم ويدهن الورق بالزبدة أو الزيت.

يمزج البسكويت، الزبدة المذوبة وجوز الهند معاً في وعاء للمزج متوسط الحجم. يفرد المزيج بشكل متساوٍ في الصينية المجهزة ويساوى الوجه.

يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الزبدة الإضافية، السكر والشراب الذهبي في وعاء صغير، ويحرك على نار هادئة لمدة 15دقيقة أو حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كثيفاً ومتجانساً.

يضاف الفول السوداني ويرفع الوعاء عن النار ثم يترك ليبرد قليلاً.

يصب المزيج فوق البسكويت ويساوى السطح. توضع الشوكولاتة بالحليب المذوبة مع الزيت في وعاء مقاوم للحرارة فوق وعاء من الماء المغلي. تحرك حتى تذوب، ثم تصب فوق البسكويت. يترك البسكويت قليلا قبل تقطيعه إلى 24 قطعة على شكل أصابع. تبرد الأصابع حتى تتماسك.

0
0


وصحهـ وعـــافيهــ على قلوبكمــ :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيــــــــــــرة .. الشكــــــولاته بالكراميـــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود  :: @@@ منتديات نسمات للمراءة @@@ :: @@@ مطبخ نسمات @@@-
انتقل الى: