نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



نرحب بكم معنا فى منتدى نسـ،ـمـأت مع تمنيات المنتدى بوقت ممتع
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ××

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمــــــعة بــــأكيـــة
مشرفة
مشرفة
دمــــــعة بــــأكيـــة


عدد الرسائل : 177
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

admin
admin:
بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ×× Left_bar_bleue1000/1000بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ×× Empty_bar_bleue  (1000/1000)

بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ×× Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ××   بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ×× I_icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 5:43 pm

المقادير


3 كوب من الطحين
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
الطريقة
نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل



بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ×× 356797014e30363ca3e2b671839e4b47



نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة ** الكل بيعرف وحسب الذوق **



بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ×× 08052006-142806-1

نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق ** حسب الرغبة **
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة ** حسب الرغبة



بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ×× B732f6d79e3540d08a289900ac3706a9


نضعها بالفرن قليلا لتحمر
وفيه العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بطريقه جديده وبالصور المتحركه ××
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود  :: @@@ منتديات نسمات للمراءة @@@ :: @@@ مطبخ نسمات @@@-
انتقل الى: