نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
مرحب بك معنــأ في منتيد نسمــ،ـأت مــ،ـن زمـن فــ،ــأت ونرجوة قضأء اسعد الوقات معنــأ تحياتي لكم محمد الخضرى

Elkorsan
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



نرحب بكم معنا فى منتدى نسـ،ـمـأت مع تمنيات المنتدى بوقت ممتع
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمــــــعة بــــأكيـــة
مشرفة
مشرفة
دمــــــعة بــــأكيـــة


عدد الرسائل : 177
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

admin
admin:
الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور Left_bar_bleue1000/1000الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور Empty_bar_bleue  (1000/1000)

الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور   الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور I_icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 5:45 pm

الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور Attachment




المقادير:

1/2 كأس ماء
3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف طحين
3 بيضات
3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
3 ملاعق جيلي فراولة

- للتغطية :

12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره



الطريقة:

- تخلط المواد الجافة سويا .
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .
- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة

وبالعافيــــــــه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكه الرخاميه للفراوله ,, مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات من زمن فات ابدع بلا حدود  :: @@@ منتديات نسمات للمراءة @@@ :: @@@ مطبخ نسمات @@@-
انتقل الى: